Forum de discussion en bas de page.

Retour sur la 7e journée de championnat PH IDF Poule 1

Suite aux attentats et aux terrains impraticables, les 5e et 6e journées ont été reportées au 20/12 et 24/01.

Équipe réserve :

La réserve de Chalons arrivait avec un effectif un peu limité. Les locaux rentrent bien dans leur match mais mettent du temps à s’approcher de l’embut Chalonnais.
Lagny domine bien son sujet et plantera 4 essais lors de cette 1re période (Bettinger x3 et Leon). Pause sifflée sur le score de 29-00.
En 2e période, les locaux s’appliquent sur les consignes données et veulent produire du beau jeu. Un peu de précipitation et quelques erreurs de mains ne leur permettront pas de tout concrétiser.
Les damiers ont tenu à ne rien encaisser et 4 autres essais furent inscrits lors de cette 2e période (Bettinger, Gavelle, Doc et Costil).
Fin du match sifflée sur le score de 57-00

Équipe première :

JPEG - 110.8 ko

Après une entame brouillonne et un peu d’imprécision, le jeu s’équilibre et la mi-temps est sifflée sur le score de 6-0 pour Lagny grâce à 2 pénalités de Plault.
Suite à une penal-touche bien négociée face aux solides avants chalonnais, Max aplatit le ballon derrière la ligne. La transformation de Plault plus une nouvelle pénalité mettent les locaux à l’abri : 16-00
Festival de Didi et Zita qui marqueront chacun leur essai tout en puissance.
Bryan clôturera ce match avec un 4e essai pour un score final de 31-00.

5 points de pris pour les 2 équipes au classement. Prochaine journée avec la réception de Fresnes pour le compte de la 1re journée des matchs retour.