compte-rendu des matchs seniors

lundi 28 septembre 2015 par Leon

Forum de discussion en bas de page.

Un petit compte-rendu des matchs réserve et première de ce dimanche 27 septembre.

On en profite pour proposer en téléchargement le calendrier et le réglement du championnat Promotion Honneur Ile-de-France.

JPEG - 121.4 ko

Réserve : Suite à l’accord de Clichy, nous ferons ce match à 15 et en jouant 2x40 min. L’équipe B débute très mal son match en encaissant assez rapidement un essai. Beaucoup d’erreurs de défense vont nous coûter cher et Clichy va inscrire d’autres essais pour mener à la mi-temps 24-00.
Dès la reprise, on sent Lagny plus déterminé et un peu mieux en défense. Les damiers vont bien revenir dans le match et vont inscrire trois essais tous transformés. L’arbitre LCA sifflera la fin du match sur le score de 21-24. Il y a eu du mieux en 2nde période mais il va falloir se reprendre défensivement.

JPEG - 101.5 ko
2015 09 27 ASL Clichy 20
Photo Ophélie Gavelle.

Première : Contrairement à la réserve et comme à son habitude, la première démarre tambour battant son match.
Un premier essai collectif sera vite inscrit sur un ballon porté.
D’autres essais seront inscrits par les 2deux équipes et le match se terminera sur le score de 29-12.
D’un point de vue général, Lagny a bien maîtrisé son match et n’a pas été inquiété par Clichy qu’on commence à bien connaître.

Les spectateurs ont pris du plaisir à voir ces deux matchs, dans une bonne ambiance générale et la victoire fut bien fêtée par la suite.
Les juniors ont bien été intégrés aux deux équipes et ont déjà montré qu’on pouvait compter sur eux !

À noter les blessures regrettables d’Étienne (rupture du tendon d’Achille) et de Fabien (acromio). Nous leur souhaitons un prompt et rapide rétablissement !