mercredi 1er février 2023 par Clément Lemaire

Forum de discussion en bas de page.

Ce samedi 28 janvier, nos M14 se déplaçaient à Neuilly-sur-Marne pour affronter sous forme de triangulaire l’entente Neuilly/Champs et Vincennes 2.

En ce samedi de janvier, nos M14 rencontraient Neuilly/Noisy et Vincennes 2 pour la 2e triangulaire de l’année 2023.

Ils débutaient cette triangulaire face à Neuilly/Noisy et dès le coup d’envoi nos jeunes latignaciens mettaient une grosse pression sur les locaux. Au bout de 5 minutes de jeu, les bleus et blancs ouvraient le score après un joli coup de pied de pression. S’ensuit deux autres essais.
Globalement, une très bonne première mi-temps avec des montées défensives et des beaux plaquages mais malheureusement un petit relâchement coûte un essai juste avant la mi-temps. (17-5)

La deuxième mi-temps sera plus laborieuse avec notamment une grosse pression de la part des locaux et un manque de maîtrise de la part de nos jeunes. Malgré tout, le score final est de 22-10 pour nos M14 avec beaucoup de positif à tirer de cette rencontre.

Le résultat du deuxième match de la journée sera un peu plus faussé face à une valeureuse mais jeune équipe de Vincennes (la quasi totalité de l’effectif étant des premières années). Toutefois, nos jeunes bleus et blancs ont respecté les consignes et ont pu remporté ce match confortablement.

Cette demi-journée a été très satisfaisante que ce soit au niveau des résultats mais surtout du contenu des matchs avec une application des consignes ainsi que du travail effectué aux entrainements.

Félicitations aux joueuses et joueurs ainsi qu’au staff !