CS Clichy - AS Lagny

1re journée de championnat PH

mardi 4 octobre 2011 par Leon

Forum de discussion en bas de page.

C’est sous une chaleur étouffante que le groupe senior s’était donné RDV à 11h30 au club house de Lagny. 30 minutes après, c’est un groupe bien amoindri par les blessés, les joueurs sans licence et les courageux du barbecue du dimanche midi qui partaient en direction de Clichy.

Les réservistes ont fait ce qu’ils ont pu mais le score reste anecdotique vu la difficulté à rester motiver en cette belle après midi.

L’équipe 1re composée de 19 joueurs a pris place sur le terrain à 15h00.
Après un petit round d’observation, c’est les 3/4 clichois qui sur une belle feinte de passe de leur filou de 9 pointait à Dam au bout de 20 minutes de jeu.
Le jeu s’équilibrait et une belle défense de nos 3/4 jumelée à une forte résistance de nos gros « réservistes » ont permis de rejoindre les citrons sur un petit score de 7 - 0 en faveur des locaux.

La 2e mi temps sera similaire à la 1re, les gros ont bien résisté dans le jeu même si ce fut très décevant sur les phases statiques. Nos arrières ont continué à bien défendre et sur une faute défensive, leur 9 remplaçant se fait la malle et aplati en coin. Essai non transformé et fin du match sifflée sur un score de 12-0.

On retiendra juste le minimum d’orgueil dont l’équipe senior a fait part afin de ne pas encaisser de 3e essai en fin de match synonyme de bonus offensif pour les clichois.

Il est fortement conseillé que les comportements de certains changent si vous ne voulez pas voir une dégradation brusque des résultats et de surcroit de l’ambiance générale au sein de l’équipe !

Restons positifs et assidus aux entrainements (et aux matchs ...) et il n’y a pas de raison que cela ne nous sourit pas !

Prochaine échéance : Dimanche 9 octobre à la maison devant on l’espère, un public nombreux.