Forum de discussion en bas de page.

Toutes nos équipes engagées dans ce plateau interdépartemental du 28 janvier 2023 ont gagné tous leurs matchs. Aujourd’hui honneur aux M8 qui nous ont fait, et se sont fait, plaisir !

Le plateau avait lieu à Champs-sur-Marne et opposait les équipes de Lagny-sur-Marne, Livry-Gargan et Champs-sur-Marne.

Pour nos mini-poussins (M8), nous avions convié 11 enfants à ce plateau : Lina, Killian, Mike, Alexandre, Marius, Lyssandre, Louis, Raziel, Léo, Simon, et Marco.
Les rencontres sont des matchs de deux mi-temps de 8 minutes, alternée entre les équipes.

Le début de nos petits bleus a été un peu timide contre Champs mais nous remportons la première mi-temps 5 à 4. Le score sera identique contre Livry-Gargan.
Champs et Livry-Gargan se séparent sur un score de 5 à 5.

Pour la deuxième mi-temps contre Champs nos attaquants s’en donnent à cœur joie, 5 essais de chaque côté. À la fin c’est Lagny qui gagne 10 à 9 ! Pour la deuxième mi-temps contre Livry-Gargan, nos valeureux joueurs mettent 8 essais à 3, donc match gagné 13 à 7 !
Champs et Livry-Gargan ne parviennent pas à se départager en fin de compte, ce sera 12 à 12.

Bravo à tous les enfants. Et merci aux parents qui sont venus et restés pour les encourager malgré le froid.