Première journée de la phase Play Off PH.

Équipe réserve :

Clermont a refusé d’aligner une équipe à 15 faute de joueurs suffisants, ils étaient 13 sur la feuille de match.
L’équipe de réserve de Lagny malgré quelques absences affichait une belle équipe.
Les réservistes se mettent rapidement à l’œuvre et dérouleront tout au long de la partie. A la mi-temps la messe était déjà dite avec un 47-00 au compteur.
Les coachs ont pu très rapidement faire tourner leur effectif et les latignaciens continueront de satisfaire les supporters de Lagny. Fin du match sifflé sur le score de 89-00. Félicitations aux adversaires du jour qui ont essayé de produire du jeu jusqu’au bout.

Équipe première :

L’équipe réserve a ouvert la voie aux copains de la première de fort belle manière !
L’équipe fanion démarre bien son match et va inscrire un essai au bout de 10 minutes de jeu par l’intermédiaire de Talou avec un joli ballon porté sur 20 mètres.
Les damiers continuent de dominer leurs adversaires et manqueront 3 occasions d’essais franches avec Mexicain, Zita et petit Didi mais le score restera à 10-00 à la mi-temps.
Max Levin bien placé en bout de ligne donne le ton de la seconde période en aplatissant dans l’embut clermontois.
Le jeu s’équilibrera quelque peu même si Clermont n’a que très peu vu les 22m adverses. Une pénalité de Clermont leur permet de recoller au score à 15 minutes de la fin : 17-03.
Lagny veut faire mieux que gagner chez leur hôte invaincu à domicile jusque là.
Petit Didi avec un beau débordement, marque son essai en bout de ligne qui ne sera pas transformé.
Suite à un coup de pied de relance plein axe, Fabien récupère le ballon en position d’arrière et déborde toute la défense de Clermont pour filer sous les poteaux.
L’arbitre siffle la fin du match sur le score de 30-03.
Une première marche de faite, il en reste 4 autres !
Prochain match le 27 mars avec un déplacement délicat à Clichy qui a aussi gagné son 1er match contre Mantes/Limay.