2e journée phase retour

jeudi 26 janvier 2012 par Leon

Forum de discussion en bas de page.

2e journée de la phase retour difficile pour nos 2 équipes Latignaciennes en déplacement chez le 1er de poule : Montesson.

Arrivés dans le 7-8 sur le tard, on se démerde pour composer un semblant d’équipe réserve, et on y arrive !
Bien sûr ça a été dur de rivaliser face à des adversaires à 19 sur la feuille de match et qui se connaissent bien.
Score plutôt lourd au final mais qui reflète bien la différence de niveau sur le terrain ce dimanche : 74-0

L équipe première très diminuée forcément va faire son possible pour rivaliser au maximum avec son adversaire.

Entame de match plutôt équilibrée où notre buteur échoue à 3 reprises suite à des fautes adverses sur leur 40m.
3 pénalités qui auraient peut-être pu donner une autre physionomie au match.

Mais c’est bien Montesson qui allait virer en tête à la pause citron : 17-0.
2 essais concédés suite à une faute défensive (deux 1 vs 1 raté dans les 22m, ça ne pardonne pas !) puis un 3e essai un peu chanceux suite à un rebond capricieux.

Les damiers ne se démobilisent pas et repartent au charbon et continuent leur travail devant tant bien que mal (les mauls, ils n’aiment pas trop ça à Montesson...). On pourrait juste se plaindre du manque de cartons distribués sur les nombreuses fautes adverses sur nos mauls ...

Malgré un petit campement d’une grosse dizaine de minutes dans leur 22m nous réussirons pas à planter un essai pour sauver l’honneur.
Même pire c’est les locaux qui iront à Dam à 2 nouvelles reprises.

Score final un peu cher pour nous et surtout pas représentatif de l’envie entrevue sur le terrain ce dimanche : 27-0.

Maintenant place à Fontenay à la maison où on s’attend à un dur combat mais nos guerriers bleus et blancs sont déterminés à partir à la guerre coûte que coûte !
Une victoire nous relancerait un peu plus dans la course au maintien, une défaite nous assombrirait l’avenir ...