Qu’il a été difficile de constituer une équipe R2 cette semaine !!!
Vendredi soir voila l’équipe est constituée de 16 joueurs.1 seul remplaçant sur la feuille et le capitaine se blesse à l’entrainement, alors il va falloir tenir les petits gars !

Les conditions climatiques pour jouer au rugby ne sont pas des meilleures.
Terrain très « gras », il a neigé le matin. Il brouillasse et il fait froid !!
Pas d’arbitre pour ce match. L’entraineur de Courbevoie se propose, pas le choix.
Et c’est parti pour nos 15 gaillards qui affrontent donc l’équipe de Courbevoie.

Que de fautes, des 2 côtés. Nous avons l’impression de regarder un match de benjamins.
L’arbitre ne siffle jamais, ne voit rien ou......
9e minute, un hors jeu d’un joueur de Courbevoie qui s’empare du ballon et va mettre un essai.
Ahmed signale qu’il y a hors jeu, mais l’arbitre n’a rien vu alors ..... L’essai est transformé.

Nos joueurs se concentrent, moins de fautes et mettent un essai, transformé à la 31e minute.

Mi-temps 7 - 7.
Ahmed et Adrien recadrent et motivent le groupe. Les douleurs, le froid commencent à se faire sentir.

C’est reparti pour la 2e mi-temps !! Adrien est l’arbitre !! Lui il voit les fautes !!!
49e minute pénalité.

5 de nos joueurs ont des crampes, tous les uns derrières les autres !!! Alors cette mi-temps devient vite très compliquée.

Encore un hors-jeu d’un joueur de Courbevoie à la 55e qui permet encore un essai transformé.

Le match se termine avec nos joueurs épuisés, des crampes et une belle rancune.
Une défaite sur notre terrain 7-17. On pensait le gagner ce match mais .....

Alors il va falloir travailler encore et encore. Trop de fautes de mains, de placement.

Anecdotes :

• Notre 16e joueur qui boite en arpentant la touche !! il souffre mais il est là.
  • Un joueur joue pour la 1re fois à un poste qui n’est pas le sien. 10 ans au même poste, alors il n’a aucun repère. Il est perdu, c’est clair !!
    Il s’en veut et plus il veut bien faire, plus il réfléchit et plus il fait des erreurs !! (bon je peux le dire c’est mon fils)
  • Un autre joueur, 6 entrainements, c’est son 1er match. Et ben il s’est démené à chaque fois qu’il avait le ballon. Il a fallu les tenir les 70 mn !!
    Et il y en a d’autres à raconter ... les claquages .. vive les claquages !!!

Nous avons eu la chance d’utiliser la buvette.
Buvette face au stade, fabuleux !! Une belle ambiance !!
Ca sentait bon les crêpes préparées par 3 mamans !!! Un grand merci.
Dans les tribunes, on entendait les voix, cris des parents supporters !!

Pas de résumé ni photos du match de l’équipe R1 qui jouait ce jour là contre Senlis chez eux, match serré qui se solde par une défaite 7 à 3.

Prochains matchs des 2 équipes à Tournan le samedi 4 décembre à 15h contre Sarcelles en R1 et Melun-Combs en R2.