Nos juniors remportent le derby contre Meaux

mardi 8 novembre 2011 par Nicolas Dolet

Forum de discussion en bas de page.

Les Juniors bleus et blancs de Lagny gagnent 25 à 7 contre leurs homologues de Meaux et prennent la 2e place du championnat.

Malgré une nuit courte du fait de la fête organisée pour les 18 ans de Baptiste, nos Juniors débutent bien la rencontre et prennent rapidement le score par un essai en débordement du rapide Merlin.

JPEG - 74.8 ko
Les entraîneurs.
Nico Dolet et Lionel Vandenbossche.

L’essai est transformé par Raphi. Celui-ci rajoute 3 points supplémentaires pour porter le score à 10 - 0 à la 15e minute.

Le jeu s’équilibre alors et, sur une maladresse dans nos 22m, les Meldois récupèrent le ballon et reviennent au score tout à la fin de la 1re mi-temps, en marquant un essai par leur numéro 10.(score 10 - 7).

La pause orange fait du bien à nos jeunes qui se remobilisent. Dès lors, ils dominent largement les débats. Leurs efforts sont récompensés par un essai marqué en force par Ivan après un bon travail du pack.

JPEG - 83.1 ko

Nos juniors qui ont enfin pris un peu le large au score continuent d’attaquer. Sur un lancement de jeu bien négocié par Raphi, Didi transperce la défense adverse et va marquer le 3e essai. Raphi transforme de nouveau l’essai, pour un score final de 25 à 7.

Félicitations à toute l’équipe et merci à tous les supporters (en particulier les seniors du club) présents ce dimanche matin.