Petit résumé du plateau minimes à Mitry-Mory le 15 octobre 2022

dimanche 16 octobre 2022 par Laurent Bellavista

Forum de discussion en bas de page.

Match Mitry-Mory vs Lagny
Première mi-temps magnifique défense de nos minimes ! Nous avons campé dans leur 40 m. Score 0-0.
Deuxième mi-temps beaucoup plus équilibrée sur les zones du terrain, qui se traduit naturellement par un score lui aussi équilibré 5-5.

Match Lagny vs Chelles
Première mi-temps, très bonne défense pour nos minimes. De nombreux placages manqués de Chelles nous permettent de faire l’écart, score 24-5.
Deuxième mi-temps, avec la fatigue nous avons levé les pieds. Attaque moins tranchante mais toujours une bonne défense.
Score final Lagny 31 Chelles 15.

Conclusion : 1 match nul contre notre « bête noire » et une victoire. Tournoi dans un très bon état d’esprit. Merci à nos minimes et leur encadrement pour ces résultats très prometteurs.