Forum de discussion en bas de page.

L’AS Lagny se déplaçait pour la 6 ème journée à Clermont dans l’Oise.
Avec 14 blessés + quelques absences en raison du week-end de 3 jours, c’est un groupe amoindri qui se déplaçait en Picardie.

Match réserve :

Les Clermontois étaient toujours à la recherche de leur première victoire avant d’affronter Lagny.
Quand les locaux affichaient 19 joueurs en réserve, nous étions en mesure de mettre que 14 puis 12 joueurs en 2nde mi-temps sur la feuille de match.

1re mi-temps plutôt équilibrée qui voit Clermont mené à la pause 21-10.
Les picards continueront de dérouler et pourront fêter leur 1re victoire sur le score de 43-17 (score à confirmer)

Match équipe première :

L’équipe 1 recomposée démarre bien son match et domine son adversaire du jour dès les premières minutes. La défense répond présent et les attaques clermontoises restent infructueuses.

En milieu de mi-temps, suite à une pénal-touche, notre vachette perce la défense et Jessy bien au soutien aplatit dans l’embut adverse. Leon a raison d’être fier de son poulain !

Mi-temps sifflée sur le score de 3 - 10.

L’arbitre aidera les équipes à équilibrer la rencontre en multipliant les cartons jaunes.

Suite à une nouvelle nette domination des damiers, Romain débordera la défense pour aplatir en coin. Rémi en grande forme aujourd’hui effectuera un 100% au pied !

Relâchement de Lagny et les locaux vont venir squatter le camp visiteurs et vont réussir à scorer à 2 reprises suite à un essai + une pénalité.

Lagny conservera le score jusqu’au coup de sifflet final : 11-17

Très bonne réception de nos hôtes ce dimanche et palme d’or du joueur d’harmonica à Titi de Clermont !

Prochain match de Lagny à domicile le 17/11 contre Puteaux.