Triangulaire des minimes du samedi 26 novembre, 1 victoire, 1 défaite

lundi 28 novembre 2022 par Laurent Bellavista

Forum de discussion en bas de page.

Dix-sept joueurs de Lagny, dont trois débutants, ont participé à cette triangulaire contre l’entente Champs/Chelles et contre l’entente Créteil-Choisy/Charenton-Maisons-Alfort-Saint-Maurice à Champs-sur-Marne.

Pour la 1re mi-temps contre Créteil-… nos bleus et blancs n’étaient pas très réveillés, 0-10 !
Contre Champs-Chelles la première mi-temps est mieux, 12-5

Après les 2e mi-temps, contre Créteil-.. le score final sera une défaite 5-17, et contre Champs-Chelles une victoire 19-12

En résumé nos minimes ont eu du mal à débuter contre Créteil avec beaucoup de fautes de main et mais pas trop mal en défense. Ce fût bien meilleur en attaque en deuxième mi-temps.
Ce fût mieux contre Champs/Chelles, et malgré la fatigue l’équipe a tenu.

Encore un week-end encourageant ! Merci les jeunes !