US Nemours St-Pierre - AS Lagny

mercredi 15 octobre 2014 par Etienne

Forum de discussion en bas de page.

Dimanche 12 Octobre, l’AS Lagny se déplace à Nemours pour la 4e journée de championnat.

Match réserve

La réserve débute le match sous une grosse pluie qui va rendre le jeu plus compliqué. Cela justifie certainement le triste 0-0 à la mi-temps. La réserve de Nemours domine clairement le match, et c’est contre le court du jeu que la réserve latigniacienne obtient une pénalité qui lui permet d’ouvrir le score. Mais en fin de match, la défense des bleus et blancs qui résiste parfaitement depuis le début du match, va prendre l’eau à 3 reprises et offrir à la réserve locale un point de bonus offensif sévère. Fin du match, 15-3.

Match équipe première

Pour l’équipe première, Nemours reste sur 3 victoires en 3 matchs. Début de match, les deux équipes se jaugent et c’est Lagny qui marque en premier. Suite à une mêlée, Fabien est bien lancé dans la ligne et va aplatir dans l’embut. A la mi-temps, l’ASL mène 3-5. Les bleus et blancs vont repartir de l’avant en marquant un deuxième essai par l’intermédiaire de Romain. Malgré la pression des locaux pour revenir au score, Lagny tient le coup grâce à une défense impériale. A 15 minutes de la fin du match, suite à une faute grossière d’anti-jeu au pied de l’arbitre, Thomas Riglet va écoper d’un carton blanc et de Rory. A force de pousser et en supériorité numérique, les locaux vont parvenir à égaliser à 10-10. Mais Nemours qui a mis toutes ses forces dans la bataille va se faire surprendre par un maul aplatit par Tony. Pour finir, Talou trouve une ouverture dans la défense et part seul dans l’embut pour marquer une essai « dansant » qui permet à l’ASL de prendre le point de bonus offensif. Fin du match 10-22.