Victoire des cadets 23-10 face à CHAMPS/NEUILLY

lundi 8 novembre 2010 par Patrice Stacchiotti

Forum de discussion en bas de page.

Deuxième match et deuxième victoire face à une équipe solide de CHAMPS/NEUILLY venue chez nous pour gagner

Après une entame difficile où nous avons mis 20 minutes pour entrer dans le match, nos joueurs ont pris le parti de prendre cette confrontation par le bon bout.

A une pénalité de Raphael Roset Champs/Neuilly répondait par un essai non transformé, score 3-5 après 20 minutes de jeu.

Suite à une longue phase de jeu, Thomas Chailloleau marque l’essai qui réveille notre équipe, essai non transformé.

Trois essais supplémentaires viendront concrétiser une bonne période de temps fort de LAGNY/Val d’Europe , dont le troisième, collectif, marqué suite à une combinaison en touche.

Les cinq dernières minutes seront plus difficile à gérer.
CHAMPS/NEUILLY marque un deuxième essai mérité, non transformé.