AS LAGNY - ISLE ADAM Equipe Première

mardi 16 octobre 2012 par Leon

Forum de discussion en bas de page.

Après un résumé du match de la réserve voici un bref compte-rendu du 1er match de championnat de l’équipe fanion.

Diminuée de quelques joueurs l’équipe 1re part dans l’inconnu total en rencontrant l’Isle Adam qui s’était maintenu aisément l’an dernier en PH.

Isle Adam démarre tambour bâtant cette 1re mi temps en prenant possession du ballon et en occupant bien le camp adverse. La 3e ligne val-d’oisienne se montre vaillante et perce à 2 reprises le rideau défensif dense des locaux. Lagny est sur le reculoir et commet quelques fautes que le buteur adverse ne se prive pas de transformer : 6-0 au bout de 10 minutes de jeu.

Lagny se relève et repart de l’avant par l’intermédiaire de ses gros qui enfoncent le pack adverse sur un maul pénétrant et sur une belle combinaison de la ligne arrière, notre ailier de poche Merlin l’enchanteur s’en va planter son 1er essai sous les perches.

Les damiers bleus et blancs accusent le coup et après 20 minutes de jeu, on peut déplorer la sortie de 3 joueurs sur blessure. Les adversaires du jour en profitent pour marquer un essai en force suite à une belle touche à quelques mètres de notre embut.

La pause citron est sifflée sur le score de 11 – 07 en faveur des visiteurs.

La seconde mi temps sera un peu plus ennuyeuse pour les supporters, le jeu s’équilibrera et les 2 équipes ont dû sortir la boite à gifle pour s’occuper un peu et distraire les gens autour du terrain. Mais le plus important à retenir c’est que leur Gégé local en a pris 2 ou 3 bien placées :-))

Une pénalité pour Lagny et 1 essai transformé pour les visiteurs et l’arbitre siffle la fin du match sur le score de 18 – 10. Pas de bonus défensif ce jour là pour les locaux alors qu’il était bien mérité vu de la physionomie du match.

Lagny va devoir aller récupérer les points perdus sur leurs terres chez les adversaires.