Triangulaire Minimes du 4 décembre

Matchs contre Corbeil/Mennecy/Ris-Orangis et contre la VGA St-Maur, 1 victoire, 1 défaite

dimanche 5 décembre 2021 par Clément Lemaire

Forum de discussion en bas de page.

Nous partons à Corbeil pour un plateau face à l’entente Corbeil/Mennecy/Ris-Orangis et la Vie au Grand Air Saint-Maur (alias VGA Saint-Maur) avec quelques absents mais 13 joueurs motivés.

Nous commençons notre première rencontre face à Corbeil tambour battant avec un essai de Gabin après 2 minutes de jeu. La suite de la rencontre sera sérieuse avec de beaux essais construits et collectifs de Melvyn, Sacha et Anthony. Le score finale de la rencontre est de 54 à 7 pour nos bleus et blancs.

Nous enchaînons avec la rencontre face à la VGA Saint-Maur et malheureusement un début de match qui nous sera préjudiciable car nous compterons plus de 25 points de retard à la mi-temps. La fatigue avec un effectif limité en nombre commence à se faire ressentir. Toutefois, nos jeunes réalisent une bonne seconde mi-temps avec un essai à la clé et des éléments positifs à retenir pour la suite. Le match se soldera avec une victoire de la VGA Saint-Maur 47-7.