mardi 15 octobre 2013 par Leon

Forum de discussion en bas de page.

Résumé des rencontres réserves et premieres

Match réserve :
Une nouvelle fois les coachs de la réserve ont du faire des choix et laisser 4-5 personnes dans les tribunes. Lagny démarre fort son match et Zita glissé en 8 aujourd’hui allait marquer son essai après une course folle dans la défense du RCC78.
Ensuite le match s’equilibra et les équipes eurent chacune leurs occasions.
En seconde mi-temps le banc de Lagny a fait la différence et les locaux tueront le match avec un essai assassin sous les poteaux à 5 minutes de la fin
Score finale : 29-14
Belle performance des réservistes qui battent une équipe du RCC78 invaincue depuis plus de 1 an en phase de poule.

Match première :
Beaucoup moins de choses (satisfaisantes) à retenir.
Match où les 2 équipes se sont beaucoup observées.
Lagny a peut être envoyé un peu plus de jeu derrière mais s’est bien fait contrer en touche et dans les mauls.
6-0 pour Lagny qui se fait rattraper à 6-6 puis placage relevé de Lagny dans nos 22, le buteur adverse ajuste le tir et le RCC78 passe devant à 3 minutes de la fin.
Lagny pas l’intermédiaire de Didi aura l’occasion d’egaliser à la dernière seconde du match mais notre buteur s’est dit que c’était plus fun de boter tout en tombant ....
Lagny n’aura pas fait revivre le remake de l’an dernier avec cette égalisation à la derniere action de jeu !

Il ne nous reste plus qu’à aller récupérer ses points perdus à l’exterieur, prochaine étape : Marcoussis !